От третьего Лица

Сергей Де Принципуа
Я помню привкус сигарет
Я помню запах дыма
Когда то было время праведно
И Я,

За другой одну курила
Я помню запах керосина
Волос промокших под дождем
Я помню … Все

Я помню того странного дебила
Которого когда то сильно я любила
Я помню … Все
Чего не помнит обо мне,

За что я ненавижу ночь
На слух Бостон,
А впрочем cжечь бы это...
Да Я забыла …

Как разлюбить того странного ...