Признание

Инна Кирвес
Знаешь так хочется сказать тебе как без тебя одиноко..Как плачет сердце,когда тебя нет рядом..Но не могу..Что то не дает этого сделать..и это не гордость,нет..Может быть страх..страх того что не нужна тебе ни я ни моя глупая любовь.Знаешь много раз мысленно представляла нашу встречу..Как прилетаю к тебе в Питер..Как ты встречаешь меня..и какая у нас будет сумасшедшая любовь потом..но это к сожалению только мечты..и не больше..и им так и не суждено сбыться..Но закрывая глаза я проживаю эти минуты как наяву снова и снова..Родной мой..Если бы ты только знал как я тебя люблю.Как при виде тебя идет кругом голова ..и куда то пропадают все слова.. И хочется кричать о своей любви..Но я молчу,молчу потому что боюсь оказаться тебе не нужной..