Про маму

Облако Свободное
 
Ты чудесна, ты прекрасна.
И когда в душе ненастно
Ты приласкаешь и ободришь
Успокоишь и поможешь.
Если в жизни тяжело
То с тобой всегда легко.
С тобой весело тепло.
Интересно и светло.
Хорошо с тобой, уютно
И всегда, не сьюминутно.
Как подруги мы с тобою
Связаны одной судьбою.