По-прежнему

Миша Рада
По-прежнему
Привет. Как дела? Делаешь что?
О чем думаешь?

Привет. Хорошо. Ничего.
Ты меня слушаешь?
Я все чаще о небесах.
О море. О парусах.
О бытие. О вечности.
О моей, твоей, еще чьей-то беспечности.

Ясно. Ну ладно, я пошел.
Я тут по делам был... Пока.
До встречи.

Люди теряют искренность речи.
А еще, говорят, время лечит.