Пустынная весна

Сазонова Анна
Сумасшедшая пустынная весна - ты помнишь, милый?
Эти ночи, когда было не до сна, и были силы.
Мое солнце, мои звезды и луна... Огонь камина,
Пряный вкус хорошего вина, хрусталь старинный...
Вихрь признаний, комплиментов, ласки,
Наш полет в мечтах и наяву,
Нет ролей и сброшены все маски...
Упадем на сочную траву,
А над нами неба бесконечность,
Корабли из белых облаков,
Соль морская на губах и вечность
Самых нужных, самых теплых слов..
Но любовь, как вспышка, в сердце пламя,
Все смешалось - ревность, счастье, боль,
И о том, а что же дальше с нами?
Не спросили мы, ведомые судьбой.
И зачем? Ведь глупо, невозможно
По науке чудо объяснить..
Дай же руку, на душе тревожно,
Помоги мне верить и любить...