Желанный

Нателла Какиашвили
Лижет пятки ночи
страстной огненный
восток,
Из дрожащих рук
рассвета утро пьет росу.
Ветер свежий раскачает
тонкий волосок
На котором мы желанья
держим на весу.
Яркий лучик спляшет
сальсу на твоем виске
Я подставлю ему палец,
провожу к губам.
Рядом спит колючий ежик
где-то на щеке
Разбужу его для новых чувственных забав.
Тихим стоном отзовешься
ты на мою песнь,
Пусть мелодия привычно
сгонит тишину.
Как и прежде мысль
забьется "... Боже, счастье
есть "
И умчат на крыльях
светлых птицы в вышину!