Подарю тебе я цветочек аленький

Муза Стар Муза
Подарю тебе я цветочек аленький...
 Протяну в музыке страсти и роз,
 Лепестки его, словно губы алые,
 С жемчугами переливчатых рос,

 Аромат его так изысканно нежен,
 Вскружит голову, когда ты вдохнешь,
 Ветерком зачарует воздуха свежесть,
 Ты сердечко своё сам распахнешь,

 На рассвете из роз, в неба синь и вдвоем,
 Полетим по следам вечных стихов,
 Где источник бьет Творчества, и в водоем,
 Наполняет светом его Любовь,

 Там растут возле влаги, алея цветы,
 Я один из них тебе отдала,
 Чтоб удачлив и счастлив по жизни был ты,
 Чтобы песни пела твоя Душа.