и хочется прижаться и заплакать

Цветочная Сова
такому невозможно повториться
такое в дверь стучится лишь случайно
когда ноябрь разбрасывает листья
когда газон наполовину лысый
двоих гостей незваных привечает

и вроде было много разговоров
и строчек было писано немало
и много было видено кошмаров
но все-таки покамест не сломало
и тропы те не поросли травою

а значит надо все-таки бороться
с глухой тоской и с теменью заклятой
где мы распяты, как морские звезды
нас приняла и пригвоздила плоскость
и хочется прижаться и заплакать