Ощущение счастья

Евгений-Финист Калинкин
ОЩУЩЕНИЕ СЧАСТЬЯ
               
                Евгений-Финист Калинкин

Полнее счастье ощутимо лишь тогда,
Когда в пути к нему встречаются преграды.
К мечте пусть шаток мостик и кругом вода,
Не бойся и шагай вперёд, но без бравады.
От цели будут постоянно отвлекать
И ветер боковой, и солнечные блики.
Ни что не дОлжно человека напугать, -
Разнообразны искушений сладких лики.
На твёрдость проверяет нас сама судьба,
Достойно ли заслужена сия награда?
...И награждает, коли видит -  не слабак...
Упорно шёл к мечте, хоть и случалось падать...

20.07.2013
http://www.stihi.ru/2013/07/20/935