Никогда

Миша Рада
Никому не нужны эти басни,
Песни тоже не сочиняй.
Нет. Стихи рифмовать не пытайся.
Никогда не пытайся писать.
Все равно им никто не поверит,
Лишь наклеят еще один штамп.
Никогда! Никогда не старайся!
Ты еще одни глупый дурак[м].