уходят все, друзья, родные

Волчица Одиночка
 ***
Уходят все , друзья, родные,
Уходят чтоб воскреснуть вновь.
Не стоит сожалеть об этом,
Они ушли, освобождая место для других,
И быть может мне пора ...
Покинуть этот грешный мир,
Чтоб воскреснуть в новом свете,
И встретить новую любовь.