Чайка

Яроцкий Юрий
 Парила Чайка над Днепром...
  Полётом,своим ОДАРИЛА,МЫСЛЬЮ, как наградой---
   Не трепыхайся,не будь подобен ты вороне-
    В потоках Босходящих надо парить,
     -Летать в них легче и Приятнее,
       ????????????????????????????
              ????????????????