Очищение

Ермаков Юрий
Здесь темнота и полный смрад.
Болото в дантовом аду.
Скопление душ, попавших в ад.
И все в безумственном бреду.

Здесь пламя, душу очищает,
Вода смывает, все грехи.
И на свободу отпускают.
На рассмотрение в верхи.

А дальше суд, Господь вершит.
Блаженен был, то прямо в рай.
И он, миссию совершит,
А Бог все видит, так и знай.

             Е.Ю.