Не один

Миша Рада
Троллейбус одиноко
Слоняется по городу.
Ему, наверное, грустно.
Ему, наверное, холодно.
Ему, наверное, пусто.

Троллейбус, не грусти.
Скоро новая остановка.
Видишь, сколько людей
Ждет тебя?
Троллейбус, не унывай,
Ты не один.