Был и буду быть!

Смехотрон
                "С которым ты увидишь лето,
                С которым будешь счастье пить,
                Потом, с которым, нарожаешь деток,
                Всю жизнь, с которым, БУДЕШЬ БЫТЬ…! ©
                http://www.stihi.ru/2013/06/11/9684

                Олег Михайлович Сидоров       


СмехОтроН

(проба пера чисто в подражание :))))))

*  *  *

Когда от порчи портится погода,
и веет ветер ветрено и зло,
молю тебя, не уходи уходом,
я все узлы свяжу двойным узлом.
И, вечерея, вечер станет пряным,
и, обретя в строченье строчек прыть
я зарифмую рифмы, я воспряну,
живей живых я был и буду быть!

20.07.2013  23:33