Смирение

Елена Безрукова
СМИРЕНИЕ
смирение презрения к телесному
покорность неизбежности бытия
медленное сгорание в кислороде в стремлении к неизвестному
смирение отрицания собственного я
Убей! Своего друга,
своего брата,
своего сына,
своего гостя,
своего себя,
Смирение жить скорбя.
Смирение жить любя
своего господина,
своего начальника,
своего отчима,
своего врага
Покорность дожить до утра
Бьют по правой- подставь левую
Бьют по левой- сверни голову
Смирение олова
Будь мягким
Жизнь неизбежна.
А ты смирился?!
Умри.