Пустячок

Большаков Алексей
Звучит  так  мило:  женский  недостаток.
Малюсенький,  почти  совсем  как  нет.
А  крепкие  мужчины   шли  в  осадок,
Стрелялись  генералы,  пил  корнет.

Пустяк  какой-то, а не недостаток  -
Ну,  женский,  очень  милый  пустячок  -
А   обнулял  огромный  дней  остаток,
Злак  жизни  превращая  в   сорнячок.

Но,  слава  Богу,  есть  и  справедливость:
Он  не  один  -  у  каждой  их  -  не счесть.
И  пролилась  мужчинам  Божья  милость:
На  благосклонность  дам  надежда  есть.

Папка 4-7 - стихотворение - 30