Утро

Валентина Долганина
Чистого утра рань
Привычно встречает меня.
Едва уловимая грань
Ночи и нового дня.

Вот и любимый маршрут.
Снова знакомые лица.
Годы бегут и бегут –
Стоит и мне торопиться.

Хочется славить рассвет.
Снова есть силы любить.
Утро подскажет ответ –
Как на Земле этой жить.