Цвета апатии

Миша Рада
белые медведи вместе
проходят большие расстояния
снежных и холодных пустынь
а вас нет
вы ушли
все цвета апатии
серых ее равнин
я уже на дне
и тут действительно глубоко и нечем дышать
хватит быть далеко
и с кем-то другим спать