Ссора

Елена Запевалова
Пожалуйста не надо,
Прекрати
Не хлопай дверью, ерунды не говори,
Нам правды все равно не обнаружить,
А если будешь громко так кричать,
Придут соседи и, прислушавшись снаружи,
Предмет дискуссий наших станут обсуждать,
Расстроятся... Поссорятся...задушат
Друг друга -а ты будешь виноват...