Не грусти!

Валентина Долганина
Косым дождём шагнула осень в лето
И в окна застучала гулким ветром.
Бесцеремонно дверь открыла где-то
И серой сыростью запахла щедро.

Заторопилась осень, запыхалась
Уныние   посеять  в   наши   души.
И слёзной слякотью она пыталась
Надежды и мечты твои разрушить.

Но не грусти!  Развеет ветер  тучи,
И  синим  станет  небо  сентября.
И ты увидишь, что счастливый случай
Удачей обернётся для тебя.