засыпать бы с тобой под одним одеялом

Рейчел Виш
засыпать бы с тобой,
под одним одеялом.
с тобой озорной
и такой неземной.
читать бы любовь
в твоем взгляде усталом.
не давать пробираться,
в твою голову кошмарам.
просто засыпать,
с тобой
 любимой и
  родной.