Милой Татьяне

Вячеслав Акимов 3
Танюша милая моя,
Ты стала для меня мечта,
Ты просто, огонёк предвестник,
Ты, человек моей всей песни.

Раскрой мне душу всю свою
Ты просто Ангел во Миру.
Ты чудеса творит готова,
Как познакомиться есть ново.

Есть новой сказочки начала,
И разожгём огонь реальный
В котором радость как в астральном,

Любви все возрасты покорны,
Но возраст нашь ещё есть вольный.
Сатира с юмором понятны,
А вот любовь, вся ловкость странствий.

Нет лучше худа без добра,
Гори гори моя звезда.
Гори Любовью для начала,
Так будет верность для причала.
                26.09.2012.год.
                http://www.stihi.ru/2013/07/20/9567