***

Кирилл Ветлужских
Нетленный взгляд
Бросаешь к низу,
Взмываешь вверх
По всем осям.
И раскрываясь
Со всей силы,
Тая лишь то
О чем мечтал.
Все мечясь около порога,
И ждешь чего
Не знаешь сам.
И те истерики, тревоги,
А их все нет,
Тьма покрывал.
Вокруг никто,
Но тихо слишком,
Тот груз тоски
Носить устал.
Не чувствуешь тот вкус ириски,
Не вознесен на пьедестад.