Зло зимы

Роман Бугреев
Сколько звезд оторвется незримо от неба и канет ?
Бесконечность поглотит паденья короткий миг,
Пронзая пулей счастье, согретое чужими  руками,
Сколько целей твой выстрел неотвратимо достиг ?

Сколько злою зимою забрано душ кошачьих ?
Обнимают телами тела птиц вмерзших  в лед.
Если жизнь, в этом мире, совсем ничего не значит,
Сколько таких "ничего" стоит любовь наизлет ?

Сколько сигналов от SMS и звонков в никуда,
Оживляя прошлое,  призраками явятся вновь ?
Война в каждой молекуле, в каждой секунде сна.
Сколько душа выдержит боли, спасая любовь ?