Не такой

Евгения Ник
Он не такой, как эти все!
У него такая муть в голове!
Он то смеется,то ворчит,
Бывает, день не говорит.

Он точно не такой, как я!
Не может жить без табака!
Он то работает, то бдит,
Как я живу. И вряд ли спит.

Его машина, как чумная!
Всегда в пути. Куда? не знаю!
Его квартира - балаган!
Всегда друзья, и кто-то пьян.

Он не такой, как остальные!
Но нервы, правда, не стальные!
Он - целый мир в моей судьбе.
Поди, заждался на крыльце... :)
                20.07.13