Этих маленьких девочек нужно...

Роман Бугреев
Этих маленьких девочек, в жизни нужно любить и жалеть
И просто давать им дышать ветром и быть человеками
Они тогда перестают видеть тени и превращаться в желе
И не догадываются, что я - демон с сожженными веками

Ведь душа у девочек как чистый снег, лежащий у моих ног
Я руками мну его, превращая в грязный плотный комок
Бросаю играючи, резко, чтобы с ухмылкой посмотреть
Как куски полетят от удара о черную стену - насмерть

Новым оружием  молчаливый взгляд, сквозь сожженные веки
От которого девочки сами комкают душу в своей груди
И  снежок души хранят в себе бережно, навсегда, навеки
Забывая, что посланы в этот мир жить и не оглядываясь идти

И не мертвые и не живые превращаются в тени и видят тени других
Надеясь, что сожженные веки откроются и демон отпустит их