Я так загадала - Хулиганская пародия

Анюта Аксёнова
Источник вдохновения - http://stihi.ru/2013/07/14/3978


... моя красота сквозь года сохранится...
Я так загадала – упала ресница,..
А следом за нею упала звезда ...
...Но юность уходит... Куда ты?! Куда?......
... моя красота сквозь века сохранится...
Я так загадала – упала ресница...


** 18.07.2013 **

_________$$$$$______________________________
__________$$$$$$$___________________________
__________$$$$$$$$__________________________
___________$$$_$$$$$________________________
________$_$$$$___$$$$_______________________
__$$$$$$$$$$$$____$$$$______________________
$$$$$$$$___________$$$$_____________________
___$$$$$$$$_________$$$$____________________
________$$$$$$_______$$$$___________________
___________$$$$$______$$$___________________
_____________$$$$$____$$$$__________________
_______________$$$$____$$$__________________
_________________$$$$__$$$$_$$______________
__________________$$$$__$$$$$$$_____________
____________________$$$_$$$$$$$$____________
_________________$$$$$$$$$$$$$$$____________
__________________$$$$$$$$$$__$$$$$$$$$$$___
___________________$$$$$$$$___$$$$$$$$$$____
___________________$$$______________$$$_____
____________________$$$___________$$$$______
___________________$$$$___________$$$_______
__________________$$$$_____________$$$______
_________________$$$$______________$$$$_____
_______________$$$$$$$$$$_____$$$$$$$$$_____
______________________$$$$___$$$$$$$$$$$____
________________________$$$_$$$$____________
_________________________$$$$$$_____________
__________________________$$$$______________
__________________________$$$_______________