Я буду бороться

Миша Рада
Я буду бороться, я буду стараться
Себя превзойти и себя победить.
Я буду бороться, я не сломаюсь,
Каким бы огнем меня не жгли.
Я буду бороться, неся свое знамя
До самой высокой точки горы.
Я буду бороться, не зря же прошла я
Неизмеримый путь милями.
Я буду бороться, я буду гнаться
вперед и навстречу своим мечтам.
Я буду бороться и улыбаться
До самого своего конца!