Я вам скажу

Солнцев Андрей Дмитриевич
Я Вам скажу без боли, не любя
О том, что я со всей душой и верой
Жду выходки решительной и смелой
От Вас, но почему не от себя?

Нет, мне не страшно. Страхов не боюсь.
И трусость отошла, прошу, увольте,
Но только рану эту обезбольте,
Ту рану, от которой я сдаюсь.

Я не скажу, что виноваты Вы.
Скорее яд, который мне подлили
И в тот же миг меня поработили
Быть пленником одной большой любви.

Любовь не значит быть в сердцах двоих
Она поместится вполне в одном лишь сердце
В одном простом, чудном единоверце,
Но мало на земле уже таких..

Пора понять одну простую вещь –
Открывший сердце может оступиться,
Но не имеет права отступиться!
Любовь свою положено беречь.

Но почему же я боюсь решений,
Что мне мешает быть смелее всех?
И почему не верю я в успех,
Дальнейших наших с Вами отношений?

Ведь Вы награда сердца моего!
А это ли не главная отрада?
Но Вам, увы, такого и не надо.
Вам от меня не нужно ничего!

Клянусь любить! Любовь не пропадет.
Я жизнь люблю, проверено годами.
За все хорошее мы платим только сами,
Но не ведем хорошему мы счет.