О Маме

Солнцев Андрей Дмитриевич
Я много пишу о любви
К самым любимым дамам,
Но я не писал ни-ни
О самой главной даме.
____________________________

Как часто сквозь солнце и град,
Занявшись дурными делами,
Мы забываем о маме -
Награде из всех наград.

Каким бы ты ни был ребенком
И сколько б не падал раз
И если обидел громко -
Она никогда не предаст!

За нею - как за стеною
Ты спрятан от горьких бед,
На много и много лет
За этой хрупкой спиною...

Но в чем же секрет ее?
Понять нам бывает сложно:
Мы в венах у ней подкожно,
Мы больше, чем все для нее.

Секретов здесь нет никаких,
А если не понял, лови:
Сквозь бурю любовных интриг -
Для мамы мы больше любви!