Занавес, свет, трубы

Иван Никандров
Занавес, свет, трубы.

Занавес, свет, трубы,
Кровь кипит, поднимая пар.
Мы скользим в откровенном танго,
В оглушающих залпах фанфар.

Под ногами как павшие листья,
Не боясь больше новых зол,
Наши маски рассыпались в брызгах,
С лютой страстью целуя пол.

Наши жесты, дела, мысли,
Повернули всё сущее вспять.
Наши души во сне как птицы,
Всё стремятся друг друга объять.

Синергетика наших жизней,
От чего? Почему? Как быть?
Можно логикой наших действий,
Доказательство хаоса вскрыть.

Бифуркации жирная точка,
Отчеркнёт многолетний период,
И мы сжавшись за руки покрепче,
С чистым сердцем
Шагнём
Вперёд!