Любите жизнь!

Солнцев Андрей Дмитриевич
Любите жизнь! Пожалуйста, любите!
Пускай она порою так трудна.
Вы каждый миг всем сердцем берегите,
И ежедневно пейте жизнь до дна!

Любите жизнь! Всё остальное будет!
Чертовски много нужно нам успеть!
Живите так, чтоб вспоминали люди,
Но не губите, слышите? Не сметь!

Любите жизнь! Пусть много в жизни горя,
Но я недавно понял одну вещь:
Вся жизнь – река, а много жизней – море,
Так вот без речки моря не сберечь!

Пускай несется страшным водопадом
Вся наша жизнь сквозь полчища страстей!
Любите жизнь! Не отводите взгляда!
И каждый миг всё думайте о ней!