Я попрошу тебя у неба

Литвиненко Виктория
Я попрошу тебя у неба,
Быть может, сжалится оно.
В окне кружатся хлопья снега,
А мне, как будто все равно.

Как будто что-то изменилось
В моих мечтах, в моей судьбе.
Мне мое счастье не приснилось,
Моя душа спешит к тебе.

В окне кружатся хлопья снега,
Их подгоняет ветер злой, -
Средь ежедневного пробега
Ты, как глоток воды живой.

И замирает даже время,
Боясь нас стуком торопить.
Люблю, - сама себе не верю,
Ведь невозможно так любить...