Дамы, вы мечтали похудеть?

Большаков Алексей
Дамы,  вы  мечтали  похудеть?
Вы  поймите  -  всё не  так и просто.
Завтрак  -  может  быть, конечно,  постным,
Только  завтрак  нужен  в  жизни  ведь.

Через  пару  часов,  не  раньше,
Повторите  приём  пищи:
Перекус  -  лучших  слов  не  сыщешь.
Перекус  -  всё  всерьёз,  без  фальши.

Избежать  чтоб  всех  бед  муку,
В  середине  дня  без  сомнений,
Предложите  Обед  мужу,
Обобщив  плюрализм  мнений.

Полдник  -  дело  совсем  святое,
В  час,  когда  и  обед  близок.
Сочините  десертный  список,
Чтоб  не  брали  конём  Трою.

А  часа  через  три  нужен
Всей  семье,  да  и  Вам  тоже,
Как  обед  по  составу,  Ужин
Чтобы  силы  мужские  множить.

Если  Вам  показалось:  много
Сил  и  средств  Вы  еде  отдали,
Вам  нужна  ещё  Паужна  -  строго
Перед  сном.  Вот  -  поголодали.


Папка 5-1 - стихотворение - 28