Я не могу тебя забыть

Александр Кузнецов 11
Я не могу тебя забыть,
Я вспоминаю те моменты,
Когда мы были так близки,
Так добродушны, откровенны.
Я вспоминаю ту улыбку
И то признание в любви,
Оно так было откровенно
И безполезно, от души.
И то, что было так забыто
Вдруг всплыло в памяти моей
И сердцу стало одиноко,
Когда я вспомнил вдруг о ней.
Я вспомнил те моменты жизни,
То чувство полное огня,
Которое грызёт мне душу
Я погибаю без тебя.