***

Марина Евсеенко
Косится.
  Просится.
    Греется.
Шатается.
  Рушится.
      Валится.
Не шьётся,
  Не вяжется,
      Кажется,
Лажа всё.
  Не налаживается.
Смеётся
  ругается
    роется.
Ах, нихера
Не строится.

Скоро
 все двери
   закроются.


Все успокоятся