Так хочется быть сильной иногда

Литвиненко Виктория
Так хочется быть сильной иногда.
Смотреть на этот мир, с легкой улыбкой,
Осознавать, что все было ошибкой,
И совершать ошибки иногда.

Так хочется в веселый летний дождь
Мне окунуть не тело, - свою душу;
И понимать, что строю, - а не рушу,
И в счастье погрузиться, если ждешь.

Но если даже в самый тусклый день,
Ты улыбнешься мне, пусть и случайно,
Жаль не заметишь, как любовь отчаянно
Пытается одеться в твою тень.

Так хочется...до боли в позвонках,
До грусти в мыслях, до желанья в звуках;
И если не потухнет мечта в муках,
Она согреет чувства не в словах...