Дезертирам духовной войны

Ирина Лаугина
Ничьей не будет.
Всякий раз,
Когда ТЕ устраивают
Засады или ловушки,
Исчезает огромное количество
Забывших об осторожности.
Снятые с фронта,
Они направлены внутрь.
Бессмысленно глотать
Атомные таблетки,
Против них нужна другая война.
Воздух!Ангелы-истребители.
Но, если ты
У себя за спиной
Не слышишь
Воздушного свиста крыльев,
Значит, твой Ангел
Ушёл на войну без тебя.

Вместо тебя.