Счастье - это просто

Литвиненко Виктория
Счастье - это просто, солнцу улыбнуться,
Полной грудью воздух в легкие набрать;
А когда травинки трепетно коснутся,
Босоногой ланью по траве бежать.

Ощутить мгновенье, что не продается,
Испытать стремленье и души порыв,
Когда жизнь, как роза, средь любимых вьется,
И шипы не ранят сердце зацепив.

Счастье - это много, но его так мало...
Мы его крупицы нежно бережем;
Чтобы жизнь вдруг пресной и сырой не стала,
Сладкий привкус счастья каждому знаком.