Конец

Денис Буланов
(Говорят конец у всех один, А у меня их целых пять!
Ведь я - пятиконечная звезда, Сияю там, где небеса.)


Где небеса творят ламбаду
Поют, танцуют под луной.
Поют, танцуют, значит любят,
А любят, значит и живут.

Но ночь не вечна, сменит день
Любовь заменит пустота
И жизнь не вечна, сменит смерть,
Постель заменит, гроб в земле.

Душа уйдет на небеса,
Прибьется к стае звезд, она
И будет там сиять всю ночь,
Среди танцующих небес.