30-ть слово впустую

Виктор Зигмунтзря
Бог есть звук,
но зачастую пустой.
Мне нужен свет
в голове, но такой -
как в холодильнике,
лишь открывая дверь.
Ты запрещаешь писать
мне стихи о Тебе?
Неизвестный читатель 27.

#старыйдобрыйстаричок