Поцелуй в зеркальном зале Екатерининского дворца

Александр Жгун
французский поцелуй
и оргазма
можно сразу

в полусонном загуле
в окружении целующихся пар
и очень вкусной вечерней еды

как мечта
я почти

начинаю ревновать
ты так хотела
чтобы я хоть немного ревновал

и мне было больно
если ты не со мной.

только ревнивому
изменять
интересно

плевать
за его ревность
возможностью

собственной свободы

хочется спать
вокруг целуются
на карнавале

мне на зло
я тоже очень хочу целоваться
я пожалуй буду целоваться

потому что это моя
жизнь

"ласточка, и я тебя понимаю"

ненавижу
когда
радуешься за меня

и ничего уже
не хочется
пропадает всякое желание

на стороне

я скоро усну
в фиолетовых снах

обручальные кольца
снова
будут кружить

бриллиантовое безумие

буду отчаянно кончать
мне обязательно нужно снова кончить

ведь на оргазм
загадала
нашу свадьбу

на двоих
за двоих
слишком сложно

и слишком интересно
двойным янем
в женском обличье

снова гореть на кострах
снова любить в мирах

снова достигать
какой-то непонятной программы

и удивляться
этой нежданной нерастоптанной любви
целых два месяца

ее невозможно растоптать
сексом с другим
он не сможет растоптать

сексом с другой

просто невозможно растоптать
по закону
парового котла

когда самое последнее
чувственное безумие
сфотографировали

в тронном зале
Екатерининского дворца
на глазах у толпы
под гипнозом
не никто не заметил

эти двое

целуются
предельной чистотой
истомы

эти двое
целуются
на крыльях Любви

и его рука
просочилась
огненной пеленою

в раковину
души

21 июля 2013