До твоих глаз

Денис Буланов
(Посвящается Коноваловой Е.)

Вступление: Em C G D – 2 раза (перебор: 432343, на G D 4323432)
I куп.
Em
Делаю шаг назад
C
Падаю прямо в ад.
G
Из прошлого нет пути
D
Завязаны нити судьбы.
Устремлю взгляд вперед
Наверное, кто-то поймет.
Когда лишь ее ты ждешь
Знаешь, что значит любовь.
П/В: 2 раза
Em               C   
Вверх-вниз к облакам,
Em              D
Вверх-вниз до твоих глаз.
Вверх-вниз счастливо жить,
Вверх-вниз только любить.
II куп.
Думаю, как мне жить
Слушаю где добыть.
Маленький шансик мне
Если не скажешь, нет.
Подарю я звезду
Хочешь, добуду луну
Видишь, как я люблю
Только тебя одну.
П/В: тот-же 2 раза
Кода: Em C G D – 2 раза (перебор: 432343, на G D 4323432)
D          Em
Вверх-вниз…