Без любви...

Людмила Петрова
Что ты плачешь? Разве дело?
Вся слезами изошлась!
Ты вперёд смотри, и смело
В жизнь шагай, и не страшась!

Так бывает... Не печалься!
Всё пройдёт, ты мне поверь!
Улыбнись! Ну, постарайся,
И раскрой пошире дверь...

Ты увидишь, счастье будет,
Вот придёт и удивит...
Знай, что сердце не забудет,
И любовь вдруг посетит!

Ну, а если не случится,
Что ж, она была! В былом!
Пусть сердечко не томится,
Как-нибудь да проживём!