Сонет 327 Забавный

Аллан Гурченко
"Насильно мил не будешь".
"На всех не угодишь".
"Коль не простишь, - осудишь".
"Горишь! - или коптишь".

"Ах, не было бы счастья, -
несчастье помогло!"
"Красивые объятья...
а в душах-то - дерьмо!"

"Любимые бранятся? -
лишь тешатся порой".
"В своих грехах признаться -
из сердца грязь долой!"
.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .
Игривые пословицы и поговорки
при встрече чуть не стали, как скороговорки.
09.04.2013