Давай взлетай быстрей, мой белый, верный лебедь

Муза Стар Муза
Читаю твои строчки, которые в стихах,

 И настроение температурой повышается.

 Крыло расправлю, захочется им сделать взмах,

 Подняться ввысь, где солнце к оперенью прикасается,

 Тебя позвать вслед за собой, курлыча в небе,

 Чтобы лететь вдвоем, купаясь и ныряя в облаках,

 Давай взлетай быстрей, мой белый, верный лебедь.

 И опиши полет двух белоснежных птиц в своих стихах