А когда появляется солнце

Пылаева Ольга 1
"Всякое дыхание да хвалит Господа"
(Пс)



А когда появляется солнце
И сосны светлой стеной
Роняют лучи на дорогу

Солнечный лес смеется
И все дыхание лесное
Поет, славословя Бога

Но когда на небе тревожном
Собираются серые тучи
И тень закрывает дорогу

Так сложно, почти невозможно
Смириться и веря в лучшее
Быть за все благодарным Богу