Целуй меня прям туда

Яфея Мнеможно
Целуй меня прям туда...
Есть только два дня,которые
Изменить нельзя,- это завтра и вчера.

Целуй меня прям туда...
Есть только два цвета - любовь и тьма.
Выпрыгни из времени песка, звуком наполняя
Внутренние трубы. Себя.

Целуй меня прям туда...
Это сердце настучало -"я люблю тебя".
Чем быть брошенной и жить без тебя,-
Лучше быть брошью в груди у тебя.

Я целую тебя прям туда. -
В самую точку органа "Я".
Мое стучит для тебя...
Целуй меня только туда!

Речь идёт о сердце господа.