Мир - Вам! Свинлюду войну подавай

Мир Александрин
 Свинлюд, что скачет с жиру,
 Ему войну подавай,
 Зверством несёт наживу
 Адством загадив Рай.
 Снова твердят уроды,
 Что не хватает войны..,
 Жизнь их, что без заботы
 Жаждет смертей и тьмы.
 Слухи они распускают...
 Народы войной уравнять,
 А там где скоты затевают,
 Люду в войне страдать.
 Иные.., - оружие взявшие,
 В раз расстаются с душой.
 Ведь за прицелом мушки...
 Так же битые с лжи судьбой.

 Земля любя вас - страдает,
 И мне ли Вам говорить, -
 В предсмертный свой час,
 Кто - то мать вспоминает,
 А кто- то просит лишь пить.
 И снова, те нелюди в доле
 Адством, зло- горе.., куют.
 Все души погибшие в поле
 Они в царство аДа сгребут.
 Бессмертна Душа- надежда,
 Она ж навека с верой Мать.
 А если Вы и - Разум поймёте,
 То впредь вам и не страдать.

 Мир снова скликает - Люди!
 Восстаньте - ПРОТИВ войны!
 Во все: ночи, дни..,и будни,
 Душой..,- старонитесь тьмы!
 Та тьма будет вам перечить,
 Тащить за собой в аД - мглу.
 А Мир, вас не даст калечить,
 Собою - верша -  Судьбу !

П.С. Уважаемые авторы, надеясь на вашу сравнительную и объективную критику - привожу ссылки на:

Этот, что выше первоначальный текст произведения:
Мир - Вам! Свинлюду - войну подавай
http://www.stihi.ru/2013/07/21/1548

Второй, в соавторстве с Ириной Дружининой, текст:
Мир - Вам! Про свинлюд
http://www.stihi.ru/2018/06/01/6360

И случайный, с глюка, последний текст:
Мир - Вам Народу! и свинлюду
http://www.stihi.ru/2019/12/06/1501


П.С. Уважаемые авторы бду признателен, если Вы выберите более подходящий вариант в ТОМ МИРА , о котором подробнее в резюме
Зараннее с просьбой, интересом и благодарностью,
Мир - Вам))